01:55 

Церея
Just do it
Давненько я не занималась любимым делом: не смотрела, по каким поисковым запросам народ меня находит. Первое время еще прилежно складывала лучшее себе в файлик, а потом как-то подзабыла. Но сегодня увидела запрос "ковыряться в зубах" и сразу же вспомнила.

как идти на флешмоб если я стесняюсь - возьмите с собой котика. А лучше двух. Человека с котиками точно не посмеют обидеть.
узок круг этих революционеров страшно далеки они от народа ленин - угу.
узок круг этих революционеров ленин - да, вы правы, так действительно проще. Зачем усложнять?
узок круг этих революционеров страшно далеки они от народа комментарий - все равно не понял, да?(
это не мои лисицы – и не мои. Мне подкинули!
сломанная скрипка купить нижний новгород – Сломанная скрипка, отставить покупать Нижний Новгород! Вы что, совсем оборзели, проклятые капиталисты?! Все уже купили и продали, олигархи чертовы, всю Россию-матушку! Вон Ленина лучше почитайте!
все ли животные чувствуют свою смерть и уходят умирать – ну что вы, нет, конечно! Бывает, например, что вот животные без ног. Так вот, такие вообще никуда не уходят.
who.is - ... mister Putin? Вот ху. Как этот запрос проиндексировался в моем блоге, я вообще не знаю.
компания чая тесс – компания чая – это всегда лучше, чем отсутствие компании. В наше время, когда человек так отчаянно одинок в этом бездушном обществе потребления, только наедине с понимающим чаем он и может побыть самим собой.
не остановить бегущего бизона так не заткнуть поющего кобзона – философам я всегда рада. Заходите, оставайтесь, поговорим о вечном.
слеши самойлов - кстати, о вечном... Мне кажется, я впадаю в рекурсию. Люди приходят ко мне в дневник и ищут тут слеш по Самойловым. Тут нет слеша по Самойловым! Я сообщаю об этом в очередном посте про поисковые запросы, Яндекс.блоги это видит и отправляет ко мне следующую партию людей, которые ищут слеш по Самойловым.
вадим и глеб самойловы фанфики и слеши - :facepalm:
почему люди любят русский рок - идиоты, они, идиоты. Не мучайтесь.
gib-official.moy.su - а вот вам и ответ. Это, если что, ссылка на сайт, куда я отправляю по ошибке забредших ко мне любителей "слешев" по Самойловым. По этому запросу меня находили шесть раз.
а мы живем а нам с тобою повезло назло – ой, надеюсь, вышеуказанную ссылку вы не нашли.
бегут пиздюки - пральна! Нормальные пацаны ходят ровна, чо.

@темы: Байковый пост

URL
   

Те самые слайды

главная