18:52 

Церея
Just do it
Если кто не в курсе, тут интернеты порвало от праведного возмущения непроходимой тупостью моделей. Вот тут "Миссис Россия-2012" пытается ответить, кто такая Агния Барто, кто написал "Полонез Огинского" и что вокруг чего вращается: Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли". Интернеты бурлят и плюются ядом. До того доплевались, что девушка совсем опечалилась и корону сдала.

Так вот, про "Полонез Огинского" и праведный гнев "самой читающей нации"... Какое-то странное чувство мне подсказывает, что большинство ехидных комментаторов узнали автора "Полонеза Огинского" непосредственно в процессе комментирования.


@темы: Байковый пост

URL
Комментарии
2013-04-24 в 19:39 

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
В общем-то вопрос о вращении Земли - так же не самый простой. Да и про Полонез Агинского с ходу нужно бы призадуматься, может быть это не полонез вообще, а какой-нибудь детективный роман с извращённым названием. :-/ Вообще, лично мне не нравится, когда ум оценивают по знанию каких-то случайных фактов. Может быть в моих местах классическую музыку, русскую поэзию и астрономию солнечной системы ненавидят.

2013-04-24 в 20:00 

Lloy
Ну не знает и не знает - все равно симпатичная девочка

2013-04-24 в 20:50 

Церея
Just do it
Безумный Бог Безумия, про ум согласна. Но я бы сказала, что у нее пытались оценивать не ум, а общую эрудицию. Которая от знания различных случайных фактов как раз таки зависит)

Lloy, да, с тем, что симпатичная поспорить сложно)

URL
2013-04-24 в 22:25 

Defender26
Niemand leidet so schoen wie du
За такую работу, что продемонстрировал этот товарищ, надо руки отрывать.

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд, – сказал Соболев. – И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете».

Журналист оговорился, что ему «от всей души жаль Инну».

«Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», – подытожил Соболев в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Не, ну нормально - это он решать будет, что правильно, а что неправильно? Понаберут уродов...

2013-04-24 в 23:19 

Церея
Just do it
Defender26, да ладно, а что тебя так взбесило? Весь интернет обсуждает, правильный или неправильный это жест... Люди вообще любят брать на себя право оценивать других, хотя такого права им никто не давал) Почему тебя задели высказывания именно этого деятеля?

URL
2013-04-25 в 10:19 

Defender26
Niemand leidet so schoen wie du
Потому что он стоит у истоков этого идиотизма, жестов и "пиар-ходов". Потому что у людей должна быть понимание границы, за которой находится живой человек со своей приватностью. Довольно хреново выглядит сейчас попытка сделать хорошую мину темой "я боролся не против Инны, а против "подлейшей системы торговли коронами". Ага, это он борец такой. Мы заметили.
В этом и должна проявляться ответственность если не человека - человек может быть каким-угодно говном, особенно в интернете, - а профессионала. Тупая провокация кругов по болоту это, а не работа. Журналистов такого качества надо гнать в три шеи. Вместе с начальством, допустившим такой всплеск маразма)

   

Те самые слайды

главная